| Немного юмора |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:07 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: - Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:19 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| Утром просыпаются муж и жена. Жена толкает мужа локтем в бок: - Дорогой, а ведь сегодня двадцать пять лет, как мы поженились. - Да? Ну и что? - Может кабанчика забьем? - Кабанчик-то чем виноват?!.
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:19 | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время: Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова!
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:39 | Сообщение # 144 |
 Рядовой
| Семейная сцена. У папы похитили деньги из кошелька. Папа спрашивает у сына: - Сынок, зачем ты взял мои деньги? - Папа, а почему ты спрашиваешь меня, а не маму? - Это исключено, в кошельке еще остались деньги!
|
| |
|
| |
| Рустам5722 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:40 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| В ответ на Ваше письмо о невыплате мною очередного взноса по кредиту, сообщаю о потере работы и напоминаю Вам о статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства".
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:34 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| Приходит придворный астролог к королю и грит: - Ваше Величество, звезды говорят, что королева умрет завтра! И точно, на завтра королева отбросила тапочки. Злой как собака король вызывает астролога и, поигрывая мечом, спрашивает: - А скажи мне, любезнейший, что говорят звезды о твоей кончине? Астролог: - Не знаю, Ваше Величество, но они говорят, что король умрет через 3 дня после моей кончины....!
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:20 | Сообщение # 147 |
 Рядовой
| Приходит мужик к сексопатологу. - Доктор! У меня после полового акта минут десять в ушах такой свист стоит... - А сколько вам, голубчик, лет? - Шестьдесят. - Так что же вы хотите? Аплодисменты, что ли? Robert
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:10 | Сообщение # 148 |
 Рядовой
| День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:35 | Сообщение # 149 |
 Рядовой
| Поручика Ржевского выгнали из «Дома-2» за интеллигентность.
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:35 | Сообщение # 150 |
|
Рядовой
| 1 сентября, 1 класс Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку. Вовочка тянет руку... У: - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? В: - Нет, просто проверяю, как работает система.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:55 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
| Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу." Приходит ответ: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым".
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:47 | Сообщение # 152 |
|
Рядовой
| - Что должен делать специалист на зарплату в 1000 рублей? - Ничего, и даже немножечко вредить.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:48 | Сообщение # 153 |
|
Рядовой
| Нервный пассажир спрашивает у стюардессы: - Часто ли разбиваются самолеты вашей компании? - Только один раз.
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:43 | Сообщение # 154 |
|
Рядовой
| Жена мужу: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Ну и какие же? - Я от тебя ухожу... - Так, так... А плохая?
|
| |
|
| |
| Кирилл1992 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:36 | Сообщение # 155 |
|
Рядовой
| - Это просто безобразие! - говорит квартирант хозяйке. - Я живу в вашем доме уже полгода, а вы только сейчас говорите мне, что здесь нет ванной.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:03 | Сообщение # 156 |
|
Рядовой
| Adidas - крупнеший мировой производитель одежды для поездки в поездах, и хождения к ларьку за пивом.
|
| |
|
| |
| newsssr | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:27 | Сообщение # 157 |
|
Рядовой
| Любителей анекдотов приглашаем на "Форум народа" в раздел форума "Юмор и анекдоты" и вообще на форум. http://forum-naroda.org.ua/
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2010 |
 |